首页 >> 会员风采 >> 人物专访 人物专访
祝贺!杭州民建艺术院被选树为杭州市三八红旗集体
作者: 发布时间:2022-03-07 20:41:12 点击率:


  近日,从杭州市妇联获悉,杭州民建艺术院被选树为杭州市三八红旗集体,这是继荣获民建全省社会服务先进集体、民建全市抗疫先进集体后又一重磅荣誉。

微信图片_20220308084124.gif

  杭州民建艺术院是民建杭州市委会内设横向组织,主要由从事文化艺术工作或在文化艺术领域有一定专长的会员组成,集聚了一批一线女性文艺工作者。


  近年来,艺术院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻“四新”“三好”要求,充分发挥自身优势,不断开创工作新局面。


  在民建市委会领导下,艺术院扎实开展党史学习教育和多党合作历史传统教育,积极承接系列纪念庆祝活动,努力用优秀的文艺作品凝聚思想政治共识,持续开展文化惠民和“思源”公益服务,持续聚焦文化领域建言献策,为高水平建设社会主义现代化国际大都市,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例,发挥了独特作用,作出了应有贡献。


  艺术院将以此次荣誉为契机,进一步贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,用更多的履职佳绩交出奋进新征程的赶考答卷。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者