首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
刘政奇副主委带队走访调研淳安县富文乡
作者:应鹏 庾小琼 发布时间:2022-11-09 16:02:09 点击率:

为贯彻落实民建省委会、杭州市委会关于“助力共同富裕实践基地”相关要求,11月7日,杭州市委会副主委刘政奇带队走访调研淳安县富文乡。富文乡党委书记余旻樟、党委副书记陆璐陪同参加。

微信图片_20221109161115.jpg

调研组一行先后参观走访了富文乡中心小学和富文土烧酒坊,实地考察富文小学创新教学模式和教学场地优化升级成果,进入烧酒生产车间了解富文土烧酒制作工艺及产品销售、酒坊运营流程。

座谈会上,余旻樟介绍了富文乡的基本情况和产业发展的三个工作方向:一是做大做深茶叶文章,二是做精做优烧酒产业,三是持续做好农、文旅结合发展。

刘政奇结合自身经验为富文乡把脉产业发展方向,一是抓住茶园这一主题,积极借鉴国内外成功做法,建设集茶文化、餐饮、住宿于一体的“茶庄”模式;二是做好富文土烧酒品牌化升级建设,积极引进成熟的酒类销售、管理团队入住,做好富文本土烧酒品牌推广。同时指出,作为本轮“联乡结村”帮扶集团成员,民建杭州市委会及其中的会员企业家们将积极发挥特色优势,为助推富文乡稳步走上共同富裕道路贡献应有的力量。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者