首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
市委会领导暑期看望慰问老领导
作者: 发布时间:2022-08-10 22:22:50 点击率:

近日,连续高温天气炙烤着杭城,民建杭州市委会专职副主委兼秘书长张琳冒着酷暑看望慰问了在杭市委会老领导,送去组织的关心和问候。


微信图片_20220811082308.gif

张琳亲切地询问了老领导的身体状况和日常的生活起居情况,向他们及家人致以暑期问候和诚挚祝福,并代表市委会对老领导长期来对会的建设和发展的关心支持表示感谢。张琳向老领导通报了市委会换届以来在思想政治建设、组织发展、参政建言、打造社会服务品牌等方面开展的重点工作情况,她表示,近年来民建市委会各项工作的进步发展都离不开老领导们打下的扎实基础,凝聚着老领导们的心血和智慧,希望老领导们高温天注意休息,保重身体,并且能一如既往地关注、关心和支持会的工作,多提宝贵意见和建议。


交谈在欢声笑语中进行。老领导们对市委会在参政履职和自身建设方面所取得的成绩表示赞许,对张琳副主委的看望慰问表示感谢,并祝愿今后市委会工作不断取得新的更大的成绩。


市委会机关各处室负责人陪同走访。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者