首页 >> 会员风采 >> 光荣榜 光荣榜
杭州民建会员郭嵩荣获“杭州市拱墅区劳动模范”称号
作者:杨正锋 发布时间:2022-05-17 20:28:33 点击率:

  弘扬劳模精神,凝聚奋进力量。5月16日,杭州市拱墅区工会第一次代表大会暨劳动模范表彰大会举行,杭州民建会员、浙江中天智汇安装工程有限公司总经理郭嵩荣获“拱墅区劳动模范”称号。

  

  长期以来,郭嵩在企业管理岗位上尽心尽责,创新进取,带领中天智汇安装在“成为国内领先的机电系统与石化工程全生命周期数字化工程服务商”道路上不断迈进。2021年实现利税超1亿元,为拱墅区的经济发展作出了应有的贡献。同时,他认真履行社会责任,带领企业通过村企结对、爱心捐款、公益慈善、民生工程、精准扶贫等方式,积极参与助力共同富裕行动,其中个人捐款超100万元。2020年以来,他积极参与抗疫的先进事迹先后被杭州日报、浙江日报、中新社、学习强国等媒体平台报道。

  作为民建拱墅区基层委委员、十二支部主委、拱墅区人大代表,郭嵩认真参加上级组织的各类会议及活动,努力履行职责,参政议政。他还担任杭州市监察委特约监察员、拱墅区工商联副主席以及浙江省湖北商会会长、湖北楚商联合会常务副会长等职,积极为拱墅区的经济社会发展献计献策。个人先后获得杭州市高层次人才(市级)、民建中央抗击新冠肺炎疫情先进个人、杭州市优秀特约监察员等荣誉。


微信图片_20220518082909.png

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者