首页 >> 会员风采 >> 光荣榜 光荣榜
是荣耀,更是责任!杭州民建会员企业安恒信息助力保障亚运场馆网络安全
作者: 发布时间:2022-02-24 20:03:05 点击率:

  2月23日,杭州亚组委相关部门与杭州安恒信息技术股份有限公司共同启动了“亚运场馆网络安全保护行动”。


  杭州民建会员企业安恒信息是杭州2022年第19届亚运会唯一的官方网络安全服务合作伙伴。董事长范渊表示,这是一种荣耀,也是一份责任。


  在亚运网络安保体系中,亚运场馆作为亚运赛事及日常活动的重点场所,是极其重要的一环。网络安全不是遇到问题解决问题,而是需要提前预判所有的可能性,以杜绝活动现场出现不可控事件。为能够及时识别出潜在的安全风险和隐患,安恒信息细分了渗透技术、合规咨询、安全运营、场馆规划与建设、场馆检测、赛事保障等相关工作,调集各项专业人员成立了专项工作组,为亚运会提供相应的服务。


  “现场实施团队已累计提交各类安全检测与评估报告500余份、设计方案近百个、日常安全运营报告200余份,为亚运网络安全提供了有效保障。”范渊说。


  目前,安恒信息计划联合5个城市、80多个场馆、100多个供应商共同建立联动保护运营机制。范渊带领的安恒信息将作为亚运网络安保工作的“稳定器”,为杭州亚运会保驾护航,以确保亚运网络安保工作万无一失。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者