慰问信
作者: 发布时间:2021-10-13 16:38:43 点击率:

尊敬的各位民建老领导、老会员、老同志:

岁岁重阳,今又重阳。值此重阳节来临之际,民建杭州市委会大家致以亲切的慰问和诚挚的祝福!

长期以来,你们坚守初心使命继承发扬会的优良传统,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为年轻会员做好表率,为推动会的建设和发展,付出了努力,发挥着不可替代的作用,赢得了广大会员的崇敬和钦佩!

 新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持未来市委会的每一点进步都需我们新老会员的共同努力,每一项工作都需要大家汗水的浇注。在全市上下深入推进高水平打造“数智杭州 宜居天堂”,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例的新征程中,衷心希望你们在力所能及的前提下,用经验和阅历,用真诚和热情,继续发挥余热,为推动杭州经济社会发展多谏良言,多献良策。

九九重阳节,浓浓敬老情。市委会将一如既往用心用情地做好各项服务最后衷心祝愿大家节日快乐、健康长寿、阖家幸福!

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者