民建杭州市委会联合对口联系单位市数据资源局开展走访活动
作者:苏廷良 发布时间:2021-11-29 14:35:59 点击率:

微信图片_20211125152736_副本.jpg

    1125日,民建杭州市委会联合对口联系单位市数据资源局开展走访调研会员企业活动。民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,市数据资源局党组成员、副局长伍洲,民建高新基层委主委詹艳青等参加调研活动。

调研组先后走访了民建会员陆隽企业杭州阿启视科技有限公司和民建会员沈国民企业杭州恒生数据安全技术有限公司。两家企业利用各自优势,不断创新,明确发展路线,分别在视频平台和诚信预付方面不断寻求突破,实现企业价值。

会员企业家就企业发展中面临的数据归集、市场突破、发展路径等提出了各自的建议,伍洲针对问题进行了一一分析解答。他表示杭州正全力推进数字化改革构建具有杭州特色的数字化改革范式市数据资源局将进一步做好服务对接工作,推动数据资源在政府管理和社会治理领域的应用

  刘政奇简要介绍了政府有关部门和民主党派的对口联系制度。他表示杭州以数字化改革推动整体智治,为杭州建设数字经济第一城提供改革动力希望民建会员企业家抓住时代机遇,围绕数字场景应用等贡献民建智慧,为杭州高水平打造“数智杭州·宜居天堂”,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例作出自己的贡献

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者