凝心聚力再出发 乘风破浪更远航
——民建杭州市富阳区支部会员大会隆重召开
作者: 发布时间:2018-10-11 10:47:23 点击率:

F81926BAC30DCACA8A0324AB104F7103.jpg

    秋风送爽,丹桂飘香。伴随着金秋丰收的脚步,10月9日下午,民建杭州市富阳区支部会员大会隆重召开。省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平,民建浙江省委副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,富阳区委常委、统战部长陈平出席会议。民建杭州市委会秘书长寿遐、组织处处长黄时寅及富阳区委统战部有关人员应邀出席。富阳区各兄弟党派代表到会祝贺。

支部主委孙丙华做支部工作报告,报告总结回顾了民建富阳区支部自成立以来各项工作所取得的成绩,并对下一个五年进行了展望。报告指出,民建富阳区支部在民建杭州市委会、中共富阳区委的领导下,在区委统战部的帮助指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕区委、区政府中心工作,努力加强自身建设,切实履行参政党职能,积极参与富阳区经济建设和社会服务,为加快建设富裕阳光的大都市新型城区做出了应有贡献。

经大会民主选举产生了民建富阳区支部第二届委员会委员。孙丙华当选为支部主委委员,单旭艇、张琳为支部副主任委员,王卫琴、方东、胡宇菲、许若冰当选为支部支委。主委孙丙华作表态发言,民盟富阳区基层委代表富阳区各兄弟党派致贺词。

4F4CD211F8FCCB94B6BF575A6CAC5723.jpg

富阳区委常委,统战部长陈平向民建富阳区支部委员会顺利换届表示热烈祝贺,并希望新一届班子继续带领全体会员,继承和发扬民建富阳区支部的优良传统,紧紧围绕富阳区委区政府的工作中心,扎实履行好参政党职能。并提出了三点要求:思想建设要有定力,夯实共同的政治基础;作用发挥要有张力,体现党派的特色优势;自身建设要有活力,保障支部的持续发展。

19AE1F496F5C508CF1B35DABB4AA614D.jpg

郭清晔主委衷心感谢中共富阳区委、区委统战部的大力支持和关心,充分肯定民建富阳区支部的工作成绩,认为支部自身建设有成效、履职尽责有担当、社会服务有奉献。他要求新一届民建富阳区支部要努力当好“八八战略”再深化、改革开放再出发的排头兵,并提出了三点希望:一是思想政治再深化;二是履行职能再提高;三是自身建设再加强。

F26D43BF9598E6C15C56406C66A78CE5.jpg

会议最后,省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平做了重要讲话。陈主委指出,经过五年的发展,民建富阳区支部朝气蓬勃不断壮大,参政议政硕果累累。他要求新一届支部班子以思想政治建设为引领,加强履职和自身建设,从凝心聚力、服务发展、讲真话、带好队伍四个方面做到讲政治,做好民建工作。并对富阳区支部未来五年工作提出四点要求:一是把好会员入口关;二是以党为师、全面从严治会;三是自觉践行亲清政商关系;四是加强制度建设。

81408E697D3463B256614C37D2F7AFBF.jpg

 

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者