民建杭州市委会赴临安龙岗镇对接“百千万”集中蹲点调研活动
作者:组织处 发布时间:2018-03-15 09:53:54 点击率:

民建杭州市委会赴临安龙岗镇

对接“百千万”集中蹲点调研活动

1.jpg

根据市委统一部署,结合《中共杭州市委办公厅关于组织开展2018年“百千万活动集中中蹲点调研工作的通知》文件精神,确保“百千万”常态化制度化工作取得实效3月14日,民建杭州市委会联合杭州市贸促会赴临安龙岗镇开展集中蹲点调研前期对接工作初步了解龙岗镇及镇辖各行政村2018年度重点工作,总结前一阶段“百千万”活动成果,并对下一步蹲点活动开展进行对接部署。

百千万常态化制度化活动是中共杭州市委深化落实党的十九大精神深入贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示,牢固树立以人民为中心的发展思想的重要载体3月5日,按照市委关于开展百千万”蹲点调研活动的总体要求和部署,民建杭州市委会召开全体机关干部会议,专题动员部署“百千万”蹲点调研活动,并制定了蹲点调研活动工作方案,市委会全体机关干部将分为3个工作组,由市委会领导带队先后分两个批次赴龙岗镇开展“百千万”活动。

在龙岗镇政府,市委会市贸促会与龙岗镇党委及镇辖各村委干部齐聚一堂,开展蹲点调研活动工作对接会。会上,龙岗镇党委书记王凯逐一介绍了换届后的各村党支部书记,围绕“三区三化”建设简要概括了龙岗镇2018年度工作重点,希望以此次蹲点调研活动为契机,整合多方力量,为龙岗镇出谋划策,共图发展大局

寿遐秘书长代表市委会向龙岗镇、村干部介绍了“百千万”常态化制度化工作的意义,对此次集中蹲点调研工作的时间、人员、主要目标和工作安排做了具体说明,就市委会本年度百千万特色工作“大爱清尘”义诊、“送光明”帮扶和送文艺下乡等项目进行了介绍,并就集中蹲点调研工作与各结对村进行了沟通交流和安排部署。

百千万集中蹲点调研活动将于下周全面启动,届时市委会将分成三个工作组开展为期两周的集中蹲点走访。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者