拱墅区、江干区基层委召开届末述职评议暨换届动员大会_组织动态_中国民主建国会杭州市委员会
拱墅区、江干区基层委召开届末述职评议暨换届动员大会
作者:组织处 发布时间:2018-07-26 16:01:23 点击率:

    根据市委会统一部署,基层组织换届工作正式启动。为做好换届工作,市委会相继出台了《关于印发<民建杭州市第十三届委员会关于做好基层组织换届工作的指导意见(试行)>的通知》、《关于印发<民建杭州市委会基层组织领导班子述职评议会制度的意见(试行)>的通知》、《关于严肃基层组织换届纪律保证换届风清气正的通知》等三个文件,并在全会上进行学习传达。

文件.jpg

近日,拱墅区基层委、江干区基层委陆续召开基层组织班子(扩大)会议,进行基层委班子和支部的届末述职评议和换届动员,民建浙江省委会副主委、杭州市委会主委郭清晔、市委会副巡视员吴彦、秘书长寿遐、组织处处长黄时寅等参加,两区统战部领导出席会议。

拱墅区基层委主委沈燕翔、江干区基层委主委应群颖代表基层委领导班子和个人进行了述职,各班子成员也逐一对本届任职以来各自的思想、工作、作风等方面的情况进行总结述职;拱墅区三个在职支部支委班子也进行了述职,与会会员认真听取了各位班子成员的述职,以严肃负责的态度进行了民主测评和民主推荐。

拱墅.jpg

江干2.jpg

    郭清晔充分肯定了拱墅区、江干区民建过去五年的工作,指出换届工作事关今后五年的大局,要抓实、抓细、抓好,希望基层委认真做好换届工作:一要以高度的使命感、责任感,提高认识,统一思想,各骨干会员要率先发挥模范带头示范作用,率先学懂弄通市委会文件精神,率先做好思想教育工作;二要做好五年工作总结,全面规划未来五年工作;三要选好基层委、支部班子成员,对会的事业高度负责,保证换届风清气正,团结进取,振奋人心,在市委会换届中带好头。

郭.png

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者