民建杭州市委会主委郭清晔赴市社院看望民主党派中青班会员并进行座谈
作者:组织处 发布时间:2018-09-30 12:33:22 点击率:

微信图片_20180930122635.jpg

929日晚上,民建杭州市委会主委郭清晔赴市社会主义学院看望参加第30期市各民主党派中青班骨干培训班的民建会员,并进行座谈,市委会组织处陪同。

会员们进行了交流发言,分享了参加培训班的心得体会,大家纷纷表示,通过培训,进一步提高了思想意识和政治素质,提升履职能力,为今后更好的参政议政和建言献策积蓄了能量。

郭主委与大家分享了他多次在省市党校、社院的学习体会,并通报了近期市委会的工作安排,最后要求大家通过在社院一个月的认真学习,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,要在三个方面带好头:一是带头加强思想政治建设,做个讲政治的会员;二是带头履职,积极建言献策,提高参政议政的能力和水平,积极参加社会服务活动,树立民建的社会形象;三是带头参加党派活动,妥善处理本职工作和党派活动的关系,积极参与到时代发展的潮流中,为新时代杭州的发展作出贡献。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者