民建杭州市委会持续推进“百千万”蹲点调研活动
作者:组织处 发布时间:2018-06-14 09:11:42 点击率:

1.jpg

6月12日,民建杭州市委会“百千万”蹲点调研小组一行在郭清晔主委的带领下,再次赶赴龙岗镇,就前期排查发现的问题建议及整改措施与镇政府进行对接商讨。龙岗镇党委副书记方旭华参加对接会。

会上,方旭华副书记就市委会前期集中蹲点梳理的问题,结合镇、村实际提出了整改推进方案。他着重围绕矿山安全保护问题,向调研小组详细介绍了关于鸡血石矿山盗挖整治--长效监管--规范开采--文化保护等一系列整改措施。

在听取了方书记的介绍后,郭清晔主委表示:矿山安全事关重大,不容忽视。要结合安全隐患治理重点查不足,找问题,增强安全责任主体意识,从思想、环境和行为上树观念、强管理、除隐患,进一步加强矿山安全管理。郭清晔主委还就市委会下一步蹲点调研工作安排进行了介绍,就开展“送文艺下乡”等具体事宜与方旭华副书记进行了对接。

2.jpg

    会后,调研组来到百丈村,走进“愚公”农庄调研恳谈,就村里一些群众关心的问题和村民发家致富的想法建议进行实地走访。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者