首页 >> 会务工作 >> 专委会、横向组织动态 专委会、横向组织动态
民建杭州市妇工委全体委员会议召开
作者: 发布时间:2018-04-09 11:35:19 点击率:

    blob.png

    4月4日,民建杭州市妇女工作委员会全体委员会议在华辰国际召开。会议学习了全国两会精神和纪念“五一口号”70周年的背景和意义,总结了2017年度妇工委工作,对2018年度重点工作、招标课题等进行了讨论和部署。

    会上,何清副主任带领大家回顾了“五一口号”的背景和意义,交流了作为妇工委副主任一年来的履职感受;赵琴芳副主任带领大家学习了全国两会精神,并结合自己的创业经历和政协委员的履职与大家分享了学习感受。

    寿遐秘书长对妇工委2017年度工作进行了全面总结。2017年妇工委在民建杭州市委会的领导下,团结带领广大女会员,认真学习贯彻市委会一系列重大决策部署,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,思想建设获得新提升,班子建设迈出新步伐,各项工作取得新突破。特别是全体妇工委委员积极参与助力贵州黔西县脱贫攻坚资金筹集活动,参与率100%,共计捐款6万余元。寿遐秘书长还对3月7日开展的“走进新时代  展现新风采  追求新作为”省市民建妇工委庆三八文艺活动进行了总结,对2018年度妇工委重点工作进行了部署。

    随后,委员们对招标课题和小组活动进行了热烈讨论,纷纷献计献智,提出了很多很好的建议。在讨论中,大家提出,2017年度妇工委开展的各项活动内容丰富,形式活泼,收到普遍的欢迎和赞誉,2018年的小组活动要继续有声有色地开展好。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者