首页 >> 会务工作 >> 专委会、横向组织动态 专委会、横向组织动态
杭衢民建启动山海协作
作者: 发布时间:2018-04-20 14:34:23 点击率:

4月17至19日,民建杭州市委会社会服务处负责人邵元利带领杭州民建会员在龙游县开展帮扶考察活动。民建衢州市委会主委、衢州市政府副市长马梅芝,民建衢州市委会副主委、龙游县政协副主席蓝芝苇,民建衢州市委会秘书长谢小兵陪同考察。

微信图片_20180420143453.jpg

马梅芝对沐尘乡民宿作了推介。她说,龙游县沐尘畲族乡是民建衢州市委会的精准脱贫帮扶点,是从输血式扶贫转为造血式扶贫的创新点,亮点工作得到民建中央、民建省委会的点赞。目前村庄面貌、农民收入等发生了很大改变,但距离高水平建成小康社会还有一定距离,需要各部门单位齐心努力,民建组织要尽最大能力继续开展帮扶。新时代的山海协作为杭衢民建的合作交流、产业互兴、资源互补提供了历史机遇,提供了崭新平台。期待杭州民建会员积极参与新一轮山海协作,共同推动少数民族乡经济社会发展。

邵元利说,这次到衢州收获很大,既了解衢州会员企业发展态势,还考察了当地民宿,感受了畲族文化。回杭后,要细化杭衢民建山海协作方案,共同谱写“八八战略”民建实践新篇章。

微信图片_20180420143511.jpg

在龙期间,杭州一行参加了龙游县沐尘乡“三月三”畲族文化旅游节,参观了衢州民建会员企业浙江汇金机械有限公司、浙江再生方有限公司和民建奇点沙龙场地。两地民建就开展青年企业家联谊活动、助推农家乐发展进行探讨。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者