民建市委会组织学习宪法修正案
作者:苏廷良 发布时间:2018-03-12 11:40:05 点击率:

DSC_9980.JPG

    3月12日,民建市委会召开机关干部会议,学习中华人民共和国宪法修正案。民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔,副巡视员吴彦、秘书长寿遐等参加会议。

    3月11日,十三届全国人大一次会议高票表决通过《中华人民共和国宪法修正案》。大家一致认为,经过修改,我国宪法更好地体现了人民的意志,更好地体现了中国特色社会主义制度的优势,更好地适应了推进国家治理体系和治理能力现代化要求,具有坚实基础、显著优势、强大生命力。

    郭清晔要求在全会广泛开展尊重宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育,弘扬宪法精神,增强宪法意识,发挥民建特色和优势,积极履行参政党职能,为推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化做出自己的贡献。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者