民建市委会为美丽杭州添份“绿”
作者:苏廷良 发布时间:2018-03-09 11:14:08 点击率:

DSC_9973.JPG


    3月9日,在植树节即将迎来40周年生日之际,民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建市委会主委郭清晔,秘书长寿遐赴下城区参加“同心·文化林”植树活动,为美丽杭州添份“绿”。下城区委常委、统战部部长黄飞,下城区人大副主任、民建下城区基层委主委费英明等参加植树活动。

 “绿水青山就是金山银山”。活动中,大家共同挖坑、扶苗、培土,通过分工协作,相互配合,合力栽下一株株树苗,为杭州增添新绿,也为美丽杭州建设贡献出自己的一份力量。

    据悉,本次活动的开展起因是下城区政协委员、民建下城区六支部主委、浙江京衡律师事务所高级合伙人王伟经过深入思考,在区政协全会上提交了“关于在下城区城北体育公园建‘下城区统一战线同心文化林’的建议”,得到了区委统战部的重视并积极采纳,这是政协委员积极履行参政议政职能的生动实践。

DSC_9911_副本1.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者