民建市委会机关学习传达周江勇书记同市各民主党派和工商联负责人及无党派人士代表座谈会的讲话精神
作者:苏廷良 发布时间:2018-06-25 10:40:33 点击率:

DSC_1671.jpg

   6月25日,民建市委会组织召开机关学习会,专题学习民建十一届三次中常委会议精神和省委常委、市委书记周江勇与市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士座谈时的讲话精神。民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建市委会主委郭清晔,副巡视员吴彦,秘书长寿遐参加会议

    郭清晔指出,市委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,增强政治定力,把握正确政治方向,巩固思想政治基础,不断增进对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。要紧扣市委、市政府中心工作和重点难点问题,找准角度,开展前瞻性研究。重点围绕改革开放40周年、习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神和国家实施创新驱动发展战略,建设创新性国家等内容积极建言献策,深化民主监督,不断提高专项民主监督水平,助推市委、市政府决策部署落地见效;参与基层治理,积极反映基层和群众的呼声,助力党委、政府改进工作、提升效能。要注重自身建设,做到“围绕中心、服务大局、发挥优势、全面履职”,不断提高履职尽责能力和水平,为杭州改革发展贡献更多智慧和力量。

    会议通报了民建杭州市委会十三届十次常委会议的有关内容,部署2018年下半年的工作任务。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者