我会会员金瑛、张艺群在全省民建演讲比赛斩获佳绩
作者: 发布时间:2017-11-01 16:48:31 点击率:

DSC02265.JPG

    铿锵有力的文字,声情并茂的演绎,时而娓娓道来,时而慷慨激昂。10月31日,民建浙江省委会“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛在杭州举行。16位来自浙江省内各市的民建会员,用真情的流露,本色的演绎与直抵心灵的力量,展示了民建人,民建情,民建魂,唱响了勇于担当的时代强音。 民建浙江省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平,原浙江省政协副主席、民建浙江省委会原主委程炜,民建浙江省委会副主委郭吉丰、张明华,民建浙江省委会副主委,民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔等领导出席演讲会。

    经过激烈比拼,民建杭州市委会选送的2位会员金瑛荣获一等奖,张艺群荣获三等奖。


    金瑛,江干区一支部会员,杭州文诚科技有限公司总经理。她讲述了自己创立的太阳镜品牌,从在东北的艰辛起步,逐家推销,到连续十年获得优秀诚信品牌,民建会员对她的热忱相助,风雨兼程,成为她这一路创业路上最暖心的“良师诤友”。

2、杭州市委会选手张艺群.JPG

    张艺群,上城区三支部会员,杭州策蔓投资有限公司总经理。她虽然只入会短短半年多的时间。却从参加各类组织活动中个感受到了民建组织的温暖以及与民建的情缘。演讲娓娓道来,感人至深,她用发自肺腑的心灵呐喊,打动了在场所有观众。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者