杭州民建会员企业家代表团赴江西奉新开展投资考察活动_学习交流_中国民主建国会杭州市委员会
杭州民建会员企业家代表团赴江西奉新开展投资考察活动
作者:图/何奇 文/林新星 发布时间:2018-07-17 08:59:14 点击率:

为更好搭建经贸投资交流平台,充分发挥民建会员企业优势,7月11-13日,由市工商联副主席、杭州民建会员企业家联谊会会长、金都房产集团有限公司主席吴忠泉带队的杭州民建企业家代表团赴江西省奉新县开展投资考察活动,并与当地会员企业进行联谊交流。杭州民建会员企业家联谊会副会长施国荣、杨永根、夏海甬、吴慧娟,浙江民建青企委副主任夏广勇、秘书长罗仕星,杭州民建会员企业家联谊会专职副秘书长何奇以及市委会社会服务处相关负责人参加了考察活动。

奉新地处赣西北,县域面积1642平方公里,辖18个乡镇场,人口33万,历史悠久、文化厚重、区位优越、山清水秀、物产丰富、产业鲜明,被列入江西省首批生态文明先行示范县和江西省“旅游发展十佳县”。

微信图片_20180717113723.jpg

    连日来,考察团一行深入奉新县的乡镇和农村,重点考察调研了宋应星科技文化园、百丈山、萝卜潭、华林山以及八大山人文化产业园等重点旅游开发项目,对当地的自然生态和历史人文有了较深的了解。在罗市镇湖头组梧桐湾乡村,会员企业家们认真考察了奉新秀美乡村建设情况,重点就农村土地流转、现代农业园建设、民宿经济发展、乡村休闲旅游产业发展等方面内容进行了深入调研。奉新县主要领导及县旅发委、会埠镇、罗市镇、赤岸镇相关负责人陪同考察调研。

微信图片_20180716182522.jpg

 7月12日,在奉新工业园区管委会召开的座谈会上,奉新县委常委、副县长龚星华以及奉新县旅游发展委员会等相关职能部门负责人介绍了奉新县的基本情况、产业基础、投资环境和政策,民建会员企业家就相关的投资项目进行了详细了解和深入交流,并对下一步的合作方向进行了探讨。

 会员企业家联谊会吴忠泉会长表示,民建是联系经济界的参政党,主要由经济界人士和专家学者组成,会员企业家队伍是民建发挥特色优势的重要力量。奉新区位优势明显,自然生态优越,人文底蕴深厚,有着广阔的发展前景,希望双方能够持续加强交流,不断搭建平台,努力在经贸投资交流活动中寻找合作机遇,实现互利共赢,充分发挥民建的资源和优势,为当地经济社会发展贡献力量。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者