我会机关干部参加党外干部挂职锻炼中期座谈会
作者: 发布时间:2018-09-28 17:17:47 点击率:

图片1.png

9月27日,中共杭州市委统战部召开党外干部挂职锻炼中期座谈会,说实绩,谈体会。

我会机关干部苏廷良参加座谈,并作为挂职干部代表进行了交流发言,他向大家介绍在钱塘智慧城挂职期间的工作,分享心得体会。

中共杭州市委统战部干部处处长周铁峰说,开展党外干部挂职锻炼是贯彻落实市委统战工作精神的一项举措,也是为了开阔党外干部视野,拓展思路的一种方式,为民主党派培养基层组织人才提供平台。他要求大家不要走过场,要沉下心来,用心工作,在挂职锻炼基地作出实绩;要相互取长补短,多学习新单位的好的工作方式,并利用自身优势,积极发挥作用;要保持良好的心态,时刻保持清醒的头脑,正确处理好原单位和新单位的工作,以良好的精神风貌展示党外干部的风采。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者