民建市委会机关组织收看中共十九大开幕会
作者: 发布时间:2017-10-18 10:58:52 点击率:

 

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

  为认真领会中共十九大重要精神,民建杭州市委会组织全体机关干部在会议室收听收看中国共产党第十九次全国代表大会实况直播,同唱国歌,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔,副巡视员吴彦参

  中共十九大的召开举国关注,举世瞩目。民建市委会各级组织、广大会员通过各种方式积极收看,学习领会报告精神,感受腾飞的中国。民建建德市委会、西湖三支部组织会员畅谈学习感悟;民建上城基层委专门组织骨干会员集中收看;民建会员魏任斌、葛维德看后立刻撰写学习体会;会员李子民躺在病床上、正在俄罗斯旅游的吴美萍在宾馆内、80多岁的老会员金光耀在家都坚持收看;不同岗位、不同年龄、不同状况的民建会员们守在电视机前观看中共十九大开幕会的盛况。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者