共建共享  合作共赢
民建杭州、丽水市委会签约友好结对
作者:苏廷良 发布时间:2017-09-26 14:45:42 点击率:

DSC_6894.JPG

    9月25日,民建杭州市委会与来访的民建丽水市委会友好结对。民建浙江省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔,副巡视员吴彦等与来访的丽水市政协副主席、民建丽水市委会主委计勇强,民建丽水市委会副主委任文红、李浩、俞豪锋等座谈交流。双方共话市委会建设,共畅美好明天。

    郭清晔主委和计勇强主委分别介绍了民建杭州、丽水市委会的基本情况以及近期开展的系列主题活动。双方针对思想建设载体发展、参政议政课题研究、组织建设网上考评、社会服务深化开展等方面进行了深入交流探讨,取得良好成效。

DSC_6966.JPG

    郭清晔主委和计勇强主委代表双方签订了友好结对协议。下一步双方将按照协议的有关内容逐项落实,相互学习、相互帮助,共同努力创新工作方式;搭平台,树亮点,发出民建声音,共同为党派争光。

    会后,计勇强主委一行在郭清晔主委的陪同下参观了民建杭州市委会机关的办公场所。

DSC_6992.JPG

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者