首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 图片新闻
郭清晔主委走访调研米奥科技
作者:苏廷良 发布时间:2018-05-16 15:10:49 点击率:

DSC_1164.JPG

    5月16日,民建浙江省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔一行调研走访民建会员江亮企业杭州米奥生物科技有限公司,民建市委会副巡视员吴彦等陪同走访。

    江亮说,组织是自己的精神支柱,在企业的发展中,会员们相互协作,积极为“蓝桥风月”品牌的发展出谋划策,并与许多会员深度合作;参与杭州民建理论研究课题“工匠精神”,不仅是对自己工作的经验总结,也在撰写中结交了很多良师益友,加深了对工匠精神内涵的理解,促进了企业更好的发展。公司品牌“蓝桥风月”酒目前拥有十多项专利和技术创新、产品创新奖。经过多年来用心做产品,坚守工匠精神,传承与创新成功地将红曲酒扩展到红曲食品的应用领域。他还介绍了公司下一步的发展方向。

    郭清晔主委指出,民建作为与经济界密切联系的参政党,拥有许多专注企业品牌建设,具有工匠精神的优秀企业家会员。目前国家高度重视企业品牌建设,5月10日为“中国国家品牌日”,希望大家专注品牌建设,注入重信仰、重品质、重灵魂、重长远的“工匠精神”,打造特而精、特而优的品牌,为“中国制造2025”做出自己的贡献。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者