首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 图片新闻
郭清晔主委见证会员企业签约合作
作者:焦素红 发布时间:2017-07-14 09:26:42 点击率:

  7月12日下午,浙江炬荣集团旗下的杭州哈智机器人有限公司与杭州大头儿子文化发展有限公司进行签约仪式。两公司均为民建会员企业,民建浙江省委会副主委、民建省监督委主任、民建杭州市委会主委郭清晔见证了双方的合作,并高度评价了此次合作。

  浙江炬荣集团董事长周广鹭和杭州大头儿子文化发展有限公司董事长朱建兰都是民建会员,并且都在各自所在区担任政协委员。

  浙江炬荣集团哈智机器人有限公司携手杭州大头儿子文化发展有限公司进军智能机器人领域,可以说是一次强强联手的跨界合作。签约仪式后,双方进行了亲切地交谈,郭主委希望她们做好企业的同时,承担起应有的政治责任和企业社会责任,发挥政协委员职能,积极参政议政,力所能及地做好社会服务工作。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者