• 荣誉台
首页 >> 荣誉台 荣誉台
民建会员吴亮、方晓丽在民建全省朗读朗读比赛活动斩获佳绩
作者: 发布时间:2018-06-21 17:05:47 点击率:

合影.jpg

    重温光辉历史,再现瞬间经典;聆听合作初心,见证价值传承。6月20日,民建省委会在浙江金融职业学院举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨改革开放40周年“见证·初心”经典朗读会。省政协副主席、省委会主委陈小平出席活动并致辞。

    陈小平在致辞中指出,我们隆重纪念“五一口号”发布70周年,就是要重温民建接受中国共产党的领导,与中共风雨同舟、砥砺前行的初心和使命,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为新时代多党合作事业的发展、为新型政党制度优势的充分发挥作出民建应有的贡献。希望民建各级组织和会员,以隆重纪念中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年为契机,不断推进民建各项工作。陈小平强调,今天的朗读活动既是向民建先贤的一次致敬,也是对经典、对历史的一次重温,希望大家能在阅读中感受经典的魅力,在朗诵中体会民建的初心,传承历史,开创未来,抒写新时代美好华章!

6、杭州市委会选送的《感言》,朗读者:吴  亮、方晓丽.jpg

    民建市委会选送的节目《感言》(表演者:吴亮、方晓丽)在比赛中斩获佳绩,荣获二等奖。民建市委会会员李响担任本次比赛主持人。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者