民建杭州市委会召开十二届五十次主委会议
作者:穆盈秀 发布时间:2016-09-14 11:22:05 点击率:

IMG_20160820_094639.jpg

  8月20日上午,民建杭州市委会召开十二届五十次主委会议。主委郭清晔,副主委薛滔菁、徐土松、吴忠泉、洪明、刘政奇、郑冰参加会议。中共杭州市委统战部党派处副处长刘小晋应邀参加会议。民建市委会副巡视员吴彦、秘书长寿遐以及各处室负责人列席会议。会议由郭清晔主委主持。

  会议专题学习了专题学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,传达学习中共市委统战部《关于严肃换届纪律的通知》和陈小平主委走访市委会机关时的讲话精神。郭清晔主委强调,民建是中国共产党领导的参政党,要不断学习中国共产党的理论成果,努力加强自身建设;要深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重要意义,进一步增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,内化于心、外化于行。要严守底线,远离违纪红线,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

  会议还研究了其他事项。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者