首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
杭州民建会员企业家联谊会开展走访调研服务会员企业活动
作者:沈虹、何奇 发布时间:2019-12-17 16:25:36 点击率:


参观浙江灵汇技术股份有限公司

12月17日,杭州民建会员企业家联谊会开展走访调研服务会员企业活动。民建浙江省委会原专职副主委、浙江民建企业未来科技城创新中心院长郭吉丰,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,民建杭州市委会秘书长寿遐,杭州民建会员企业家联谊会副会长何奇,杭州未来科技城创新研究院项目发展部部长骆旭华,浙江大学副教授王剑等参加活动。


走访浙江灵汇技术股份有限公司

走访浙江百强传动实业有限公司

参观浙江百强传动实业有限公司

参观杭州博乐工业设计股份有限公司

走访杭州博乐工业设计股份有限公司

郭吉丰院长、刘政奇会长等一行首先来到浙江灵汇技术股份有限公司。浙江灵汇技术股份有限公司主营业务为洁净环境系统集成及产品,主要服务于医药工业、轨道交通、公共建筑等行业领域,是国内领先的洁净环境系统综合服务商,2015年在新三板挂牌上市。杭州民建会员企业家联谊会常务理事、浙江灵汇技术股份有限公司董事长王必松介绍了企业发展历程和技术实力。郭吉丰院长介绍了浙江民建企业未来科技城创新中心相关情况,就相关核心技术等与企业进行了深入探讨交流,并邀请企业作进一步交流合作。刘政奇会长表示,走访调研服务会员和会员企业是杭州民建会员企业家联谊会换届后着手开展的主要工作,希望新一届联谊会班子成员积极发挥作用,共同策划好、开展好既丰富多彩又契合会员企业家发展需求的活动。

随后,调研组一行来到浙江百强传动实业有限公司。浙江百强传动实业有限公司专业生产链轮、齿轮、联轴器等各种传动件,产品远销德国、意大利、日本、韩国、美国、南美等20多个国家和地区。郭吉丰院长、寿遐秘书长一行参观了厂区,听取了杭州民建会员企业家联谊会副会长、浙江百强传动实业有限公司董事长曹百年对企业生产经营情况的介绍,就齿轮、链轮等链传动技术进行了探讨交流。郭吉丰院长说,新经济形态下坚守实体经济并把实体经济做强做很不容易,建议加快实体经济与人工智能技术的深度融合。

在杭州博乐工业设计股份有限公司,调研组一行听取了杭州民建会员企业家联谊会副会长、杭州博乐工业设计股份有限公司董事长周立钢对企业发展规划的介绍。博乐工业设计是一家设计驱动型品牌生态企业,致力于创新设计开发及服务,在国内最早创立以定位为核心的产品、品牌、终端、传播为一体整合设计服务模式,创业16年来为500多家成长型企业设计上市1000余款创新产品,为企业创造过百亿的商业价值,并将创新设计与优势制造相结合,创立了“橙舍竹品生活”、“Kalar母婴科技”、“邦先生”等自主设计师品牌,探索出从“整合设计服务”、“设计品牌孵化”到“设计生态打造的新商业模式。郭吉丰院长充分肯定了企业的发展定位和取得的成绩,邀请博乐入驻未来科技城,进一步加强对产品的宣传和推广。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者