首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
我会会员企业家余建国荣获“十大风云杭商创新奖”
作者: 发布时间:2018-01-29 15:12:34 点击率:

     

颁奖现场

    2018年1月26日,第二届杭商国际化创新论坛暨2017年度十大新锐杭商、十大风云杭商颁奖典礼在杭州电视台演播厅举行。我会会员企业家、浙江铭阳工程管理股份有限公司董事长余建国荣获“十大风云杭商创新奖”。

    本次活动由杭州市发展研究中心、杭州市经济和信息化委员会、杭州市商务委员会、杭州市旅游委员会、杭州市人民政府国有资产监督管理委员会、杭州市人民政府金融工作办公室、杭州市工商业联合会、杭州市总商会、杭州市投资促进局、杭州文广集团联合主办,杭州电视台生活频道、杭商杂志社共同承办。300余位企业家、党政领导及专家学者共同见证了这一历史性时刻。

    国际化创新是杭州经济乃至整个城市发展的永恒主题。在新的经济形势下,杭商面临着如何推进创新驱动、实现转型升级、打破区域局限、与世界经济接轨的重大课题。铭阳从2005年创办成立之初不足十平米的办公“陋室、两名员工的低配;到现如今1500平方米的写字楼办公室、几百名专业技术人才的员工,并于2017年1月成功在全国中小企业股份转让系统新三板挂牌上市(证券简称:铭阳股份;证券代码:870826)。至此成为浙江省监理行业第二家上市公司,杭州市监理行业第一家上市企业。2017年9月,获得杭州市监理协会“创新发展先进监理企业”凭着多年的信誉和实力,借上市后的乘风破浪,铭阳成功入围中粮地产、绿城房产、格力空调、宁波深国际、传化集团、开元集团、龙湖地产、碧桂园等大型企业合作伙伴。

    右一为我会会员企业家、浙江铭阳工程管理股份有限公司董事长余建国

    在资本市场和政府的新服务市场模式下,铭阳与浙商证券、浙商银行、农村合作商业银行等银行、券商和强企建立了合作后,拟组建PPP项目战略联盟,联合开展PPP项目咨询业务;与专业校企合作开展BIM项目应用,致力于创新发展、提高质量品质。铭阳运用公司项目管理体系和一体化项目管理模式,实现与设计、采购、施工总承包单位之间深度配合,有利于统一思想、统一计划、统一步骤,进行系统化全方位全过程的优化管理和组织协调。

    回首13年来的企业发展风雨历程,一步一步的脚印,见证了铭阳牢记责任、不忘初心、砥砺前行、做大做强监理企业的创新发展成功之路。



版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者