首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
杭州民建会员企业家联谊会西湖分会持续帮扶紫荆花学校
作者: 李业铜 发布时间:2018-05-31 16:33:07 点击率:

    杭州紫荆花学校是一所特殊儿童学校,为了让这里的孩子也能愉快地度过心中最向往的节日,杭州民建会员企业家联谊会西湖分会走进分会的公益帮扶基地——杭州紫荆花学校,与孩子们共庆“六一”儿童节。

531日上午,以“紫荆花儿朵朵开”为主题的“六一庆祝活动在西湖区行政中心内的文化馆如期举行。杭州市教育局基础教育处副处长袁立斌,民建杭州市委会副主委、民建西湖区基层委主委、西湖区科技局局长姚建明,杭州市东方公证处主任、党支部书记王敏超,西湖区委统战部副部长李文辉,区残联党委书记蔡伟红,文新街道党工委副书记杨俊玲,民建会员企业家联谊会西湖分会常务副会长胡菲,区教育局教育科副科长袁航,还有许多民建企业家联谊会的热心会员们共同参与了此次活动。

杭州民建会员企业家联谊会西湖分会向学校捐赠了价值一万三千多元的照片打印机和卡通水杯等节日礼物。孩子们也将自己动手绘制的扇子、制作的纸巾手工花作为礼物送给会员们。

blob.png

blob.png

据悉,杭州紫荆花学校代表队共16名运动员参加了杭州市第八届特殊奥林匹克运动会,14名运动员通过努力拼搏,获得25枚奖牌。包括金牌9枚,银牌8枚,铜牌8枚。姚建明副主委等爱心人士一起为同学们颁奖。会员们还一起观看了孩子们精心准备的精彩表演,并积极参与其中,与孩子们一起度过了快乐的一天。新街道阿姨们也一展舞姿为孩子送上藏族舞蹈《洗衣歌》。

每逢儿童节、教师节,杭州民建会员企业家联谊会西湖分会的会员们都会带着爱心捐款和礼物,来到杭州紫荆花特殊儿童学校和师生们一起欢度节日。一起做游戏;认真欣赏孩子们的各种手工作品;观赏孩子们的演出;享受着孩子们被关注被爱的喜悦!在表演的过程中,这群特殊的孩子们也感受到自己的魅力赢得他人的接纳和掌声,体验了成功的自豪感和节日的快乐。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者