首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
以“三服务”为宗旨助力杭州“拥江发展”
——杭州民建会员企业家联谊会召开会长会议
作者:沈虹、何奇 发布时间:2018-05-14 10:17:43 点击率:

会长会议.jpg

    5月13日,杭州民建会员企业家联谊会会长会议在吴山品悦召开。民建杭州市委会副主委刘政奇,杭州市工商联副主席、杭州民建会员企业家联谊会会长吴忠泉,以及联谊会副会长、西湖分会会长施国荣,副会长、滨江分会会长夏平,副会长冯建成、劳惠群、虞泽东,江干分会会长郑洪鑫、建德分会会长洪作鹏、萧山分会副会长余建国,杭州民建会员企业家联谊会秘书处等参加会议。

    会上,联谊会专职副秘书何奇向大家汇报了2018年1-5月份联谊会工作的开展情况。杭州民建会员企业家联谊会在民建杭州市委会的领导下,带领广大会员企业家围绕中心,服务大局,成功举办年会,多次开展学习交流活动,积极助力精准扶贫,在联谊交流、社会服务、自身建设等方面取得了新的成绩。

微信图片_20180514121039.jpg

    刘政奇副主委对联谊会取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,联谊会工作紧扣中心,重点突出,开展了内容丰富形式多样的活动,特别是在精准帮扶贵州黔西化屋村和民建思源送光明社会服务活动中发挥了积极作用,希望联谊会充分发挥特色和优势,为扩大杭州民建党派影响力、促进杭州经济社会发展做出贡献。

    会议提出了下一阶段的工作思路。各与会人员群策群力,献计献策,纷纷为联谊会下一阶段工作提出了很多很好的建议,并在助力杭州“拥江发展”、组织开展高质量学习交流活动、如何发挥企业家优势做好精准帮扶等重点工作上形成了一致意见。

blob.png

    最后,吴忠泉会长作总结发言,对下一阶段的工作进行了部署。下一阶段,联谊会将主推“拥江发展”系列活动,做好风险投资论坛和非公论坛的组织工作,积极参与“一带一路”发展,组织会员企业家赴先进地区考察学习,开展精准帮扶,助力打赢脱贫攻坚战,同时,要进一步帮助指导服务9个分会开展好各项工作,进一步完善联谊会的组织结构。吴忠泉会长指出,杭州民建会员企业家联谊会要把握好经济新常态的大逻辑,要紧紧围绕杭州市委市政府的中心工作,紧紧围绕民建杭州市委会的重点任务,坚持“服务会员、服务会员企业、服务社会”的宗旨,发挥好联谊会服务会员企业的平台作用、构建新型政商关系的桥梁作用和服务社会的主力军作用,不断满足会员企业家和会员企业的发展需求。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者