市政协民建界别开展第三次小组活动
作者:陈颖 发布时间:2016-11-10 16:22:08 点击率:

   11月9日,市政协民建界别小组联合民建杭州市委会参政议政委员会、余杭区基层委共同开展界别小组暨参政议政委员会活动。政协委员和民建会员面对面交流,共同谋划参政议政工作,搜集提案线索,为明年两会做好准备。市政协副秘书长、民建市委会主委、民建界别召集人郭清晔,政协委员、民建市委会副主委洪明、郑冰及市委会副巡视员吴彦、秘书长寿遐等参加活动。

   委员们首先赴余杭艺尚小镇和“555电商创意园”考察调研,了解了艺尚小镇的发展、建设现状,以及以艺尚小镇为基础的时尚产业链转型升级与创新发展的情况。随后,委员们和民建会员开展座谈学习,会议由郭清晔主委主持。

   会上,郭清晔主委首先通报了近期民建市委会的重点工作并专题学习了中共十八届六中全会精神,传达了陈昌智主席在民建中央学习中共十八届六中全会精神座谈会上的讲话,号召全会将认真学习贯彻十八届六中全会精神作为当前工作的重要内容,推动民建事业持续健康发展;同时郭清晔主委还部署了民建的下步工作,共同研究了明年的调研工作重点。与会政协委员畅谈了明年两会的准备情况及提案选题思路,民建参政议政委员会委员也各自从自身工作出发,对参政议政及市委会各项工作提出了意见、建议。

   郭清晔主委对大家的发言表示肯定,并代表市委会向民建界别小组、民建参政议政委员会五年来的工作表示感谢,同时再次号召会员齐心协力打响民建参政议政品牌,聚焦市委、市政府中心工作和重大决策部署以及人民期盼的问题建好言、献好策,明年重点围绕城市国际化、产业提升和发展、后峰会前亚运时期城市管理水平提高等方面深入调查研究,积极参政议政,为杭州建设“独特韵味、别样精彩”的世界名城作出更大贡献。


DSC_0892.JPG DSC_0893.JPG

DSC_0908.JPG DSC_0930.JPG


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者