首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
急难有情,情有馀兮—一封给民建市委会机关的感谢信
作者:蒋歆歆 发布时间:2020-02-13 09:46:57 点击率:

2月12日,

市委会机关收到了这样一封感谢信,

全文如下。

1.webp.jpg

民建杭州市委:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,一场没有硝烟的战争在全国打响,面对各地不断上升的数字,作为市级机关的你们,积极主动担当,困难时刻挑得起,紧急时刻站出来,立即组织力量支援我区一线抗疫工作,积极为基层筹措抗疫物资,带头奋战在高速卡口疫情防控一线,坚守着杭城“东大门”。

  在此,向支持江干疫情防控工作的你们致以最衷心的感谢!

中共区委组织部

中共江干区委直属机关工委



  急难有情,情有馀兮。疫情大考,重在一线,难在一线。连日来,10位市委会机关干部连续奋战在德胜高速路口开展志愿服务,和各级组织收到的感谢信里提到的无数民建人一样,在疫情面前镌刻责任和担当。


  同气连枝,珍重待春风。在这段带着希望、怀揣信念共克时艰的日子里,民建市委会全体机关干部将继续和广大民建会员一起,用实际行动为打赢“新冠肺炎”疫情阻击战作出应有的贡献。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者