首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建下城区五支部全体委员看望部分老会员
作者: 发布时间:2019-03-12 09:18:14 点击率:

微信图片_20190312091607.jpg

  3月9日下午,民建下城区五支部全体委员在支部主委谢海探带领下,专程看望因病缺席五支部成立大会的沈国梅、罗玲娟、徐配弦三位老会员。

  三位老会员目前身体情况均渐趋好转。三位老人及其家属对支部委员的专程探访表示了真诚的感谢。支部主委谢海探向老会员介绍了新支部及支部委员的组建情况,他表示五支部将认真做好会员服务工作,支部是个大家庭,有困难有需要欢迎随时联系支部委员。市委会办公室副主任佟海燕代表市委会送上温馨的祝福。支部其他委员对老人的健康表示了殷切的关心,对其家属的精心陪护和贴心照顾表示了由衷的敬佩之情。

  最后,支部委员为老会员送上了长寿面。一份小小的礼物代表民建组织的温暖,代表着全体五支部会员的牵挂,祝愿我们的老会员早日康复,等到春暖花开时一起相聚支部活动。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者