首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
余杭民建基层委召开扩大会议
作者:余杭四支部 林婷 发布时间:2019-03-16 13:58:48 点击率:

3月14日上午,民建余杭基层委在会员企业浙江工力建设有限公司召开扩大会议,基层委委员、支部委员和部分会员参加了会议。会议由基层委主委许玲娣主持,围绕2019年基层委工作计划展开。

首先,会议组织学习了市委会2019年重点工作任务、区委关于全面推进“三个全域”建设的实施意见,研究了区委统战部关于党派经费管理办法、积分制管理讨论稿及基层委关于社情民意及调研报告奖励制度的修改意见,传达了区委统战部2019年调研课题申报、《壹讯》创办、同心智囊团成员推荐等情况。

然后,各支部汇报了2019年工作计划和各支部同心智囊团推荐人选情况。与会人员根据各自党派分工,结合自身本职工作情况,在组织建设、参政议政、社会服务等方面进行了交流发言。

最后,许玲娣主委安排部署了2019年基层委各项工作要点:一是要加强学习,要紧跟时代步伐,围绕区委工作大局,多形式、多内容学习活动;二是要加强自身建设,要加强领导班子建设、加强基层组织建设、加强会员队伍建设,特别是要把握好换届选举工作和会员发展工作;三是要参政议政方面围绕党委政府重点工作开展课题调研、信息报送工作,调研要有高度、有深度、有精度。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者