首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建上城区三支部邀请小营巷社区帮扶家庭 共迎新年
作者: 发布时间:2019-01-29 15:31:23 点击率:

  1月26日民建上城三支部举行迎新年会。并特别邀请了“支部进社区活动——失独不失阳光”公益项目精准结对的小营巷社区失独家庭共9名老人参加了迎新年会。民建市委会、上城区委统战部、民建上城基层委相关领导以及小营社区计生干部也应邀参加年会。

微信图片_20190131153231.jpg微信图片_20190131153233.jpg

  三支部主委何奇在年会中谈到,2018年,民建上城区三支部以党为师,根据民建杭州市委会及上城区委统战部工作要求,在民建上城区基层委领导下,充分发挥民建联系经济界的特色和优势,带领全体会员围绕上城区经济发展和社会进步,以上城区为民建工作落脚点,推进参政能力建设,坚持履职为民,服务社会,取得了优异成绩。在谈到2019年工作计划中,三支部热情邀请结对的小营巷社区失独老人们能多参加民建支部活动,感受民主党派的关爱,并以“同心筑”为平台,共同将“支部进社区”的社情民意的收集、社区公益活动长期坚持下去。

  张敏、王理顺分别代表民建上城基层委、杭州民建会员企业家联谊会上城分会对三支部参会的80岁以上五位老人进行了慰问并致辞。

  上城区委统战部副部长马红、民建市委会宣传处副处长焦素红分别对参加迎新年会的所有民建会员和小营巷社区的老人们表达了慰问和新年祝福,也充分肯定民建上城区三支部在2018年工作中开展大量具有鲜明主题特色活动,支部活动扎实有效,带领全体会员切实提高整体素质,强化基层组织整体功能,起到了很好的模范带头作用。

  会上,三支部会员、壹群公益理事长张艺群也表示,将一起参与民建上城三支部落实“支部进社区——失独不失阳光”公益项目,组织老人们在“红巷·同心筑”开展“每月读书会”,春暖花开组织老人们去郊外公益旅行。

  会后,三支部班子成员还分别走访慰问年老体弱及因病住院的民建老会员,送去组织的关怀和新年的问候。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者