首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建新安江四支部开展“减税降费”服务企业专题议政日活动
作者: 发布时间:2019-03-14 14:37:41 点击率:

微信图片_20190314143322.jpg

  3月11日,建德民建新安江四支部在国家税务总局建德乾潭税务所的支持下,开展“减税降费”服务企业专题议政日活动。

  支部会员们首先参观了乾潭税务所的办事大厅,听取了工作人员关于“最多跑一次”改革和“减税降费”工作介绍,肯定了他们的积极努力和辛苦付出。

  座谈会上,乾潭税务所的负责同志为会员们进行了“减税降费”政策的解读以及当前中央出台的一系列民营企业优惠政策的贯彻落实情况。企业家会员们就“减税降费”政策出台后自身的感受和存在的疑惑与税务所的同志们开展了热烈的讨论,乾潭税务所的同志们对现场的问题进行了解答,并表示将会在下一步工作中更好地为企业服务,把中央的政策贯彻落实好,希望与新安江四支部结对为长期活动支部,接受监督,进一步做好为企业和群众的服务工作。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者