首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
关注祖国足球未来,民建会员企业千年舟助力青少年足球运动
作者: 发布时间:2018-07-06 16:56:07 点击率:

  中国足球的振兴和发展一直是全国人民的热切期盼,在俄罗斯足球世界杯热赛之时,民建会员们将更多的目光关注到中国足球的未来。

  7月4日,余杭民建会员企业千年舟集团“走进校园·助力足球梦”公益活动在余杭区良渚一小进行。民建余杭基层委委员、二支部主委陆铜华,支委张宇等人,在良渚一小校长陆建南、副校长莫永技等人的陪同下,共同参加本次活动。

  活动中,千年舟集团向学校捐赠了一批足球、球衣、体育装备和学习用品,助力校园足球活动可以更加广泛的开展,切实营造良好的足球文化氛围。

  互动环节中,千年舟董事长陆铜华与孩子们一起举行了点球大战,并给孩子们足球签名留念。陆总以身作则,引导和培养孩子们对足球运动的兴趣。

  此次公益活动,民建会员企业千年舟集团用实际行动,向所有热爱足球运动的国人号召,中国足球的梦,不仅仅需要中国足球队十几个人的努力,更需要每一位具有责任心、使命感的国人,为中国足球的未来贡献自己的一份力量。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者