首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
杭州商业二支部签订公益帮扶协议,帮助残疾人就业与创业
作者: 魏任斌 发布时间:2018-04-28 09:57:56 点击率:

4月27日下午,民建杭州商业二支部与服务于残疾人的专业平台“大家推”签订公益帮扶服务协议,弘扬残疾人群当中的匠心匠品精神,助推残疾人就业与创业。

贯彻落实中共十九大精神,做好民建的精准扶贫工作,发挥民建慈善公益方面的表率作用,努力开展好扶残助残志愿服务活动,助力脱贫攻坚服务社会,是民建作为参政党的一个重要职责。民建杭州商业二支部除了做好参政议政、在中共领导下的政治协商工作之外,一直在思考寻求更好的方式做好社会服务工作。“大家推”就是一个很好的服务于残疾人就业与创业的公益性平台,商业二支部将以此为抓手,努力推动“大家推”的滚动发展,服务更多的残疾人。

据悉,商业二支部帮助残疾人的就业与创业的公益服务内容包括:对接社会资源,帮助残障人规避自身缺陷,实现轻松就业,快乐生活;“大家推”将为民建杭州商业二支部进行公益助残活动提供项目及平台支持;公益助残活动进行宣传报道;指导“大家推”进行商业化运作,实现可持续性发展。

商业二支部副主委赵晓芸代表支部与“大家推”总经理郑旭峰签订了公益服务协议。市委会副巡视员吴彦、商业二支部主委魏任斌、“大家推”负责人、民建会员、杭州拱墅区残联副理事长詹金平见证了签字仪式。

 IMG_8419.JPG

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者