首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
商业二支部组织学习两会精神、宪法和民建章程
作者: 魏任斌 发布时间:2018-04-28 10:00:46 点击率:

4月27日,民建杭州商业二支部组织会员考察浙江快拨科技有限公司,并组织集体学习时势、全国两会精神、新宪法和民建章程。市委会巡视员吴彦出席会议并指导发言。

在学习会议上,支部主委魏任斌就十九大会议精神、十九届二中、三中全会精神、2018年全国“两会”的会议精神、修改后的宪法、修改后的民建章程、民建中央第十一次全国代表大会的会议精神、中美贸易争端的历史背景及因对策略进行了讲解,并组织会员进行了讨论。支部联络员陈颖介绍了民建杭州市委会2018年度的工作重点。

民建杭州市委会副巡视员吴彦应邀出席指导会议并讲话。吴彦说,一要加强学习,提高认识。要继续深入学习中共十九大、十九届二中、三中全会精神、全国“两会”精神、修改后的宪法、修改后的民建章程、民建中央第十一次全国代表大会的会议精神。学习的目的就是统一思想、凝聚人心;二要坚定政治信仰,与中共在思想上、行动上保持一致性,最重要的是,作为党派成员,要保持对中共领导权的绝对认同;三是要立足本职,把自己的本职工作做好。作为民建会员,把自己的本职工作做好了,才有话语权和发言权,才能够更好的发挥民建会员的作用;四是要积极参政议政,做好参政议政的工作。参政议政是党派成员的一项非常重要的工作,是党派成员展示自己、服务国家的重要手段;五是要做好组织发展工作,不断吸收新的血液,培养新人,让民建的事业的到传承。

会员纷纷表示,一定在民建杭州市委会的领导下,加强政治学习,提高认识,积极参政议政,建言献策,把本职工作做好,在本职岗位上建功立业,永远跟党走。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者