首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建萧山一、四支部联合召开2017年度年会
作者:许连江 发布时间:2018-01-09 13:09:44 点击率:

16日下午,民建萧山一、四支部在会员单位贵府召开2017年度工作总结会议。民建杭州市委会秘书长寿遐,民建萧山区基层委主委赵忠炎出席会议。

会上,四支部会员陈雅红向会员们详细传达了民建全国十一次代表大会精神,一、四支部主委许连江、陶莉利用ppt总结了支部一年来工作活动开展情况,并谋划了2018年重点活动。2017年两个支部围绕市委会的工作考核要求,认真组织会议开展参政议政、社会服务、关心会员等工作,在先进支部的评比中取得了优异的成绩。随后,董俊、陈雅红等16位先进会员上台接受了表彰,先进会员代表谭忠良、俞敏还在会上进行了发言,回顾了参与支部活动的心得体会,表示会再接再厉,继续支持支部开展活动。三位新会员在接受鲜花后也纷纷表达了加入民建的喜悦,表示要加强学习,进入融入组织生活,为支部发展贡献力量。

寿遐秘书长、赵忠炎主委对民建萧山一、四支部开展的工作表示了充分肯定,并要求支部在新一年的工作中再接再厉,要在政治学习、参政议政、创新支部活动上下工夫,进一步提高支部的凝聚力和战斗力。

    年会上各支部还通报了2017年度会费使用情况和社情民意、调研报告的撰写录用情况。



版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者