首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
新时代民建会员如何发挥自己的作用
-----江干区一支部、上城区一支部、江干区专家工作委员会联合开展议政日活动
作者: 发布时间:2018-03-27 14:43:20 点击率:

微信图片_20180327101307.jpg

3月18日上午,民建江干区一支部、上城区一支部、民建江干区专家工作委员会围绕“新时代民建会员如何发挥自己的作用”这一主题联合召开议政日活动。民建杭州市委会秘书长寿遐,江干区工商联、区委统战部相关领导应邀参加会议。本次会议由民建江干区基层委副主委兼一支部主委、江干区专家工作委员会主任熊辉伦主持,约50人出席。

会上,两个支部主委简要介绍支部基本情况及特色,为进一步使各参会会员了解,大家又以简短的自我介绍方式进行彼此交流认识。

针对“新时代民建会员如何发挥自己的作用”这一主题议政日话题,会员之间互动频繁,发言十分积极踊跃,来自不同支部的十几名会员结合各自工作特点畅谈了自己感悟和体会。其中,杭州市人大代表、上城一支部的周庆九会员表示新时代作为民建会员要做到政治立场坚定,不论年纪大小要不断学习,对组织要有颗热爱的心。新时代下作为民建会员要积极参政议政,携手共同努力,共同提高。而江干一支部的金瑛会员与会员们分享自己在工作中的经历表示作为民建会员的企业家,始终都没有忘记自己的责任。一支部会员同时也是民建江干区专家工作委员会副主任的赵春雷结合自己对医疗体制的现状表示要积极反映问题,同时献计献策,希望国家越来越好……议政活动在意犹未尽中结束讨论。

最后,民建杭州市委会秘书长寿遐对会议进行充分肯定,并传达了今年市委会的工作方向,对民建会员在经济发展中发挥的作用给予了肯定。她要求民建会员要加强政治学习,提高政治修养,增强四个自信,拥护社会主义核心价值观。同时要求大家积极参政议政,发挥民建会员的作用。

    会上,上城区一支部还赠送了象征友谊的绘画等。本次活动值得一提的是上城一支部90多岁高龄的老会员不顾年迈仍积极参加活动,江干一支部的金瑛会员出差在外,特意中途回杭参会,会后又奔赴外地!这些事迹深深感动着与会人员!会员用积极参会的行动表达了对民建的热爱,也反映了新时代民建会员的精神风貌!

微信图片_20180327101310.jpg


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者