首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
进社区结对共建,访群众中秋慰问 ——民建机关二支部开展“工作进社区,服务下基层”活动
作者: 发布时间:2018-09-21 16:47:05 点击率:

9月13日下午,民建机关二支部与杭州拱墅区霞湾巷社区正式签订了结对共建协议书,并进行了揭牌仪式。

图片3.png

支部主委倪忠英,支委陈敏、陈晨杰和会员代表袁恒参加了签字揭牌仪式。结对共建协议书由倪忠英主委代表机关二支部与霞湾巷社区主任丁晓楚代表社区签字。

今后机关二支部要进一步谋划民建进社区的工作,服务社区,努力在决胜全面建成小康社会,推动社会主义现代化进程中做出自己的贡献。

丁晓楚主任代表社区对民建机关二支部的到来表示感谢,赞扬了民建会员深入基层、服务百姓的务实作风。

在签约揭牌仪式结束后,机关二支部会员在社区主任的带领下,走访了部分社区居民,在居民家中,支部会员们进行了中秋慰问,并送上了慰问礼品。随后在双方的座谈中,会员们深入了解了走访群众的生活、工作情况和对一些问题的意见建议,同时也让走访群众了解民建的政治责任和使命担当。

在接下来的日子里,支部将联合结对社区,发挥民主党派的特长,开展更多的惠民活动,做好、做实进社区工作,在“凝心聚力建名城”的过程中做出更大的贡献。

图片6.png


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者