首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建上城一支部会员“齐家”过端午
作者:上城一支部 汤恭致 发布时间:2018-06-19 14:57:38 点击率:

863569577198890331.jpg

615下午,民建上城一支部在主委申屠宇星召集下,在共建单位会议室,开展端午慰问活动。申屠主委表示,对年迈会员以上门慰问、上门传达组织精神为主,并发动新老会员结对帮为辅。每次支部活动必须做到安全,尤其是老会员出行安全。为解决安全隐患,支部落实第一批结对帮抚名单。

汤正浩副主委为贵州黔西县化屋村扶贫捐款会员颁发了捐赠证书,鼓励大家多做公益活动,并对积极捐赠扶贫予以高度评价。

章勇、沈剑虹就申屠主委对春草连心—心灵家园项目的支持及关心表示感谢,并对该项目从开始着手到现阶段的成果分作了详细介绍,会后与会人员参观了心灵家园工作室,争相购买精障人士的生肖作品。大家认为关爱精障人群,是精神文明建设重要组成部分,它代表一个国家一个社会的文明程度。心灵家园也是我们一支社会服务示范点,经过十来年的培育、成长,现在己逐步成为民建会员服务弱势群体和奉献爱心的平台!


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者