首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
学习八八战略    热议疫苗安全 ——机关二支部举行专题学习活动
作者:机关二支部 陈敏 发布时间:2018-10-17 16:42:31 点击率:

图片55.png

10月12日上午,民建机关二支部召开了专题学习研讨会,重点学习贯彻习近平总书记在浙江实施“八八战略”十五年之际,对浙江工作作出的重要指示精神。

会议强调,在改革开放四十周年,我省实施“八八战略”十五周年的重要节点,习近平总书记对浙江工作作出的重要指示,是引领浙江发展的总纲领,也是推进浙江各项工作的总方略。我们要深刻把握习近平总书记“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望。进一步增强深入实施“八八战略”的政治定力,坚持正确的认识论,方法论和实践论,推进“八八战略”再深化,改革开放再出发。

大家围绕“疫苗安全”问题畅所欲言。从疫苗的生产、销售、运输、接种等各个环节,提出了自己的意见和建议。本次会议还特别邀请了市疾控中心的两名专家来介绍疫苗工作的具体情况,通过专家的讲解,会员们对疫苗安全问题有了更深入更准确的认识,为下一步整合资源,提出合理化意见建议起到了很好的促进作用。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者