首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建城建三支部走进中铁三局杭州地铁项目部“送清凉”——慰问高温下的地铁建设者
作者:城建三支部 叶游屯 发布时间:2018-08-24 14:52:45 点击率:

近日,城建三支部会员在方笑主委的带领下赴滨江区中铁三局集团杭州地铁6号线SG6-7标项目部慰问在三伏高温下坚持工作的地铁建设者,为他们送上一份“清凉”慰问品,感谢他们他们为杭州地铁建设不辞辛劳地工作,为杭州城市建设作出巨大的贡献。并由项目部党支部书记周书祥主持召开了座谈会。此次民建城建三支部与中铁三局项目部党支部进行了深入交流,开创了我支部组织活动与其他单位党支部直接交流的先河,也是对方的首次,双方均表示意义非凡!我们都希望今后多开展党支部与民建支部的交流沟通,更好地践行共产党与民主党派“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”八字方针!

微信图片_20180824145239.jpg

杭州地铁6号线SG6-7标项目位于滨江区滨,其主要线路沿江南大道布置,标段小里程起于地铁4号线中医药大学标段,含伟业路和公建中心两站和中~伟盾构区间、伟~公盾构区间、公~建盾构区间。设一处联络通道及泵站。工程总造价约5.1亿元,合同工期833天。

走进项目部,整洁的临时设施间配有靓丽的绿化带,昔日工地脏乱差的现象已被完全现代化的地铁建设工地替代,给人的印象是文明、整洁、和谐。高效。

在座谈会上,电脑屏幕显示了工程各节点的画面。我们看到了地铁墙钢筋笼和格构柱钢筋笼吊装作业,坑底下翻梁钢箱的安装,底板防水层铺设。施工现场的实时监控竟是一位小姑娘在操作,显示了强大的“中国制造”魅力。会上,参会者都各自作了自我介绍,说出了此次活动的感受,并在欢乐声中集体合影留念。

微信图片_20180824145246.jpg


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者