首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建上城区一支部、五支部开展“最多跑一次”改革工作联合议政日活动
作者: 发布时间:2018-09-21 16:49:06 点击率:

9月14日,清波街道便民服务中心、民建上城区一支部、五支部联合举办的“最多跑一次” 改革工作议政日活动,民建上城区基层委领导 、上城区审管办领导、清波街道领导及便民服务中心负责人 、民建上城区一支部、五支部会员、社区百通岗(社区最多跑一次改革工作联系人)、居民代表参加了本次会议。

会上,上城区审管办副主任薛仁亮介绍上城区“最多跑一次”改革工作的最新情况,就人社、民政、计生、商事、城管等各审批事项的进行详细的说明,对上城区“最多跑一次”改革实现率、满意率及目前改革中碰到的困难进行了分析并介绍了下一步的工作计划。清波街道便民服务中心负责人郑树荣介绍街道便民服务中心“最多跑一次”改革工作一些好的做法及存在的问题。各民建会员、社区百通岗代表、居民代表围绕上城区“最多跑一次”改革工作,就如何打造具有上城特色的“最多跑一次”改革工作进行献言献策、充分发表意见和建议。清波街道宣传委员朱军、办事处副主任罗立中就街道如何更好地开展“最多跑一次”改革工作作了深刻的讲话;民建上城区基层委副主委李国平对目前改革中存在的问题进行了深层次的分析并提出了相应的建议;最后,民建上城区基层委主委张敏作了重要讲话,充分肯定本次议政日活动的重要意义,在当前“最多跑一次”改革的大形势下,上城民建充分发挥了参政党的作用,为改革提出了很多可行性很强的意见和建议。同时殷切的希望大家能够在各自的工作领域,为上城区“最多跑一次”改革作出应有的贡献,助推上城的“最多跑一次”改革工作走在杭州市、甚至浙江省的前列。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者