首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
经贸支部召开半年度工作总结会
作者:张艳杰 发布时间:2018-07-10 15:30:40 点击率:

  7月6日上午,民建经贸支部召开2018年上半年工作会议。会议由支部主委杨青主持,市委会副巡视员吴彦参加。

  会议通报了经贸支部2018年上半年会费收支、参政议政、发展新会员、结对帮扶困难学子等工作情况,回顾了民建市委会2018年上半年在思想建设、组织队伍建设、参政履职成果、纪律作风建设等方面取得的工作成就,传达了民建市委会2018年下半年在深化思想政治教育、全面提升组织建设、积极履行参政党职能、改进工作作风等方面的工作部署,并安排支部下半年工作计划。

  吴彦带领学习民建中央郝明金主席在民建十一届三中常委会的讲话,要求全体会员认真学习、深刻领会、贯彻落实郝明金主席关于“加强参政党思想政治建设”、“民建全会要把履职思路和重点统一到新时代中国特色社会主义战略部署上”、“深入学习贯彻习近平总书记关于改革开放、生态文明及创新发展的重要思想,实现参政议政的与时俱进”等重要讲话的精神实质。

  会议还举行了纪念“五一口号”发布70周年的心得体会活动,会员们通过“回顾历史”、“联系当前”、“迎接新时代”三个篇章重温历史,畅谈心得体会,更加坚定了理想信念。

  最后,会议就“城乡垃圾分类处理”专项民主监督工作组织讨论。全体会员畅所欲言,建言献策,充分发挥参政议政、民主监督职能作用。

 微信图片_20180710150108.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者