首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
高新基层委携手台州民建共谋发展
作者:戴含笑 发布时间:2018-08-20 16:06:49 点击率:


微信图片_20180820163038.jpg


    今年是中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年、“八八战略”实施15周年。为了能更好的深入学习,做好调研,大抓落实,杭州民建会员企业家联谊会高新分会、民建高新二支部、民建高新四支部会员在基层委主委詹艳青、高新企业家联谊会会长夏平的带领下,走进台州,互相交流,共谋发展。

   8月17日,詹艳青主委一行在台州民建市直总支主委潘道敏的带领下考察了高新企业浙江水晶光电科技有限公司和浙江卓驰机械有限公司。

    詹艳青和夏平分别就高新民建基层委和高新企业家联谊会的基本情况做了详细的介绍。接着杭、台双方就支部和企业家联谊会的自身建设、参政议政、社会服务等日常工作做了详细介绍,并就一些亮点工作做了重点交流和探讨。随后,双方在讨论交流的基础上,就如何深入推进“五一口号”、“八八战略”学习教育工作,展开了大探讨、大调研、大学习。

    民建高新(滨江)四支部和台州民建市直二支部举行了结对仪式,杨清主和林智主委代表各自支部在签约台签署了结对共建协议,这标志着双方在今后将开展更深层次的合作与交流,积极推动双方支部建设,加快双方会员学习、交流;充分发挥各自人才、信息等资源优势,积极采取各种措施,共同促进持续发展。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者