首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建江干四支部学习贯彻全国“两会”精神
作者: 发布时间:2018-04-08 10:08:59 点击率:

    3月30日,民建江干四支部组织全体会员开展议政日暨全国“两会”精神学习活动,民建杭州市委会寿遐秘书长、民建江干基层委应群颖主委等参加会议,会议由支部主委杨永根主持。

微信图片_20180402112326.jpg

    会议首先学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,随后会员们就“高品质推进钱塘江综合保护与利用,打造世界级滨水区域”进行了交流发言。与会人员结合工作实际,畅谈了学习体会,并就如何做好课题调研提出了意见建议。 

    随着拥江发展战略的实施,杭州将基本形成以钱塘江为中轴的市域“拥江发展”格局,基本建成钱塘江生态带、文化带、景观带、交通带、产业带、城市带,钱塘江将成为杭州建设独特韵味别样精彩世界名城的重要展示带。大家纷纷表示,要进一步增强责任感和使命感,把思想和行动统一到“两会”精神上来,增强政治定力,围绕“钱塘江保护利用”与“拥江发展”积极建言献策,认真履行职能,努力服务社会,在本职工作中做出新业绩。

   应群颖要求四支部会员在“高品质推进钱塘江综合保护与利用,打造世界级滨水区域”课题调研过程中认真做好“保护”和“利用”两篇文章,为上级部门打造世界级滨水区域提供可行性意见建议。

   寿遐充分肯定了四支部在课题调研、信息撰写、组织建设等方面取得的工作成绩,并对下步工作提出了三点要求:一要狠抓学习,把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,认真学习贯彻中共十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,认真学习贯彻宪法修正案,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二要群策群力,通过成立课题小组,集思广益,精准发力,保质保量完成好“高品质推进钱塘江综合保护与利用,打造世界级滨水区域”课题调研;三要凝心聚力,积极参与纪念改革开放40周年主题活动及纪念响应中共“五一口号”70周年征文活动等相关主题活动,同时积极配合民建江干基层委做好换届工作。

blob.png

  “沧海横流方显英雄本色,青山矗立不堕凌云之志”。在新一年的工作和生活中,民建四支部会员将心往一处想、劲往一处使,汇涓成海、聚沙成塔,积极做好新时代的奋斗者,为开创更美好的未来和建设幸福美丽新江干不懈努力。

6365877947710308599175611.png

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者