首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
 民建拱墅二支部赴新昌学习交流 
作者: 发布时间:2017-11-08 15:08:05 点击率:

   民建拱墅二支部活动报道20171103胡杭萍691.png

    113-4日,民建拱墅二支部组织会员赶赴新昌,与民建新昌县基层委员会第四支部共同召开“学习贯彻中共十九大精神,结对共建”活动,考察新昌县民建会员企业,调研新昌地区民宿的发展。

   支部会员欢聚一堂,共同认真学习贯彻落实党的十九大精神民建拱墅二支部与民建新昌四支部结对共建达成共识,做到信息共享、资源共享,并决定支部以互动走访的形式必须每年至少一次以上。同时双方各支部主委各自交流支部会员结构、活动形式、各自优势及存在的问题,营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

    民建拱墅二支部会员在民建新昌四支部部分会员的陪同下,到新昌县下岩贝村一带,调研民宿产业发展。会员们在走访了东眉悦居民宿、云溪山庄民宿、 华媚民宿、并茶香民宿进行了交流座谈。 

    民宿产业是我国近年崛起的阳光产业之一是乡村旅游、农村经济和休闲经济的重要组成部分。新昌县下岩贝村一带地理位置得天独厚,风景优美。但处于开发阶段,有很多问题要解决 ,会员们纷纷提出了自己的建议,拓宽道路、从业人员素质差参不齐;服务质量有待提高等。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者